Daten:
09.07 - 10.07.2022
Ort:
Oberammergau

Aufgrund der Coronaschutzmaßnahmen mussten die 42. Oberammergauer Passionsspiele, die für 2020 traditionell geplant waren, auf dieses Jahr verschoben werden. Die Kolpingsfamilie Buchen hat ein Kartenkontingent (1. Preiskategorie) für die Aufführung am Samstag, den 9. Juli 2022 gesichert. In den frühen Morgenstunden startet ein moderner Reisebus in den Pfaffenwinkel, wo um 14.30 Uhr der erste Teil des Passionsspiels beginnt. Nach einer ausreichenden Pause, um sich zu stärken und die Beine zu vertreten, startet der eindrucksvolle zweite Teil um 20.00 Uhr. Im Anschluss fahren wir gemeinsam nach Landsberg am Lech, wo wir übernachten werden. Nach einem ausgiebigen Frühstück erwartet uns eine Stadtführung durch die historische Altstadt und im Anschluss fahren wir in den Odenwald zurück, wo wir am frühen Abend des 10. Juli 2022 ankommen werden. Die Kosten für die Eintrittskarten, Busfahrt, Übernachtung und Frühstück belaufen sich auf 320,00 Euro pro Person im Doppelzimmer. Für ein sehr begrenztes Einzelzimmerkontingent entstehen zusätzlich Kosten in Höhe von 37,00 Euro. Anmeldungen an Tilo Kirchgeßner (Tel. 0172/1009286 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).